С первым снегом!

Первый снег на улице пошел,
С первым снегом я вас поздравляю!
Пусть у вас всё будет хорошо
От души я искренно желаю!
Этот снег ещё не удержать,
Первый не лежит, а растворяясь
Будет землю влагой напоять,
Так до новых встреч с нами прощаясь.
Не грустите, что идет зима,
С нею перемены на пороге
Встретят ваши семьи и дома,
Всё, что предусмотрено вам Богом!
Радуйтесь всему, что Он даёт,
Грусть тогда сама собой пройдет!


Рецензии