***

Два прекрасных лица
В полумраке ночном,
Чуть касаясь друг друга целуют,
В свете полной луны,
Говорят ни о чем.
Он любят,
Любовь торжествует.
Это бал под окном,
В свете звезд и луны
Отражает их счастье друг в друге.
Так невинны они,
Они влюблены,
И дрожат от желания руки...
Что касались не раз,
Тел других,
Но не душ...
Здесь другое сладкое чувство,
Они выбраны богом,
Это их куш.
Их любовь подобна искусству...


Рецензии