Прекрасная страна

Я попал на другую планету
Италией зовется она
Лучше ее в мире нету
Прекрасная страна.

Здесь все продумано, ухоженно и чисто
Работай и живи
Без диктатуры, коммунизма и фашизма
Без революций на крови.

Народ доброжелателен, приветлив
Живет зажиточно, не бедно
Природа – равнины, горы и моря
Зовут Италию музеем и не зря.


Рецензии