счастье это когда

Вы спрашиваете что для меня счастье. Как не старайся, ответ получается длинный. Счастье это когда ничего не болит, и меньше болит у мамы
Когда старший звонит и готов говорить часами
Когда младший дома и тихонько работает в своей комнате или соглашается пройтись с тобой пару кварталов
Когда слова гладко ложатся на бумагу, или цветы складываются в необычный букет
Когда летом в субботу утром мы с мужем завтракаем в саду и сад залит нежным ещё не жарким светом, а вода дышит покоем и прохладой.
Когда радует новый наряд, или когда после особенно трудного ревью тебе говорят: “ well done, Natalia”
Когда едешь утром рано по мосту на работу, а картина вокруг такая, что хочется рисовать или писать стихи.
Когда после нервотрепки в аэропорту наконец то сидишь в самолёте предвкушая долгожданные каникулы.
Наверное счастье это когда хочется вечером спать а утром вставать, и планов полна голова на предстоящий день, месяц, год. Когда чувствуешь что не успел то или это, а может наоборот успел и то и это.
Никто ещё не сумел определить счастье однозначно, да и надо ли? Оно ведь своё, особенное для каждого по разному.


Рецензии