Людей последняя обитель

Людей последняя обитель
Ждёт на Земле и в небесах.
Пока же я всего лишь зритель
И с покаянием в грехах.

Но время всё же неотступно
Спешит поведать нам о том,
И то, что было недоступно,
Приходит к нам с последним сном.

Пусть сладким будет пробужденье,
И ветвь зеленая в окне
Поднимет Ваше настроенье,
Как лик небесный на стене.

25.09.16


Рецензии