Дюжина 420-я

*    *    *
Жаль, что насквозь фальшивая мелодия становится нашим официальным лейтмотивом.


*    *    *
Объявлен список доверенных лиц кандидата. Интересно, им кто-нибудь еще доверяет?


*    *    *
Предвыборный штаб собирает добровольные пожертвования. В очередной раз жертвой окажется народ.


*    *    *
Тщеславный тип стремится к дешевой популярности любой ценой.      


*    *    *
От прорывных технологий могут надорваться даже технари.


*    *    *
Лучшие шансы у тех, кто шастает ближе к власти.


*    *    *
Главное в перепалке – не перегибать палки.


*    *    *
Ох уж это «Движение вверх»! Некоторые фанаты посмотрели фильм повторно. Видимо, не всё в нем поняли с первого раза? Хороши, что тут еще скажешь...


*    *    *
Плывущее по течению наверняка не утонет.


*    *    *
Чего не покажет зеркальце, то подсмотрит зыркальце.


*    *    *
Бывалый человек сумеет не оказаться бывшим.


*    *    *
Прогноз неутешительный: тишина непрочная. 


2010-е гг.


Рецензии
Про палки - хорошо))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   13.01.2018 23:24     Заявить о нарушении
Как говорится, никогда не жалко
С хорошей целью щедро кинуть палку.
Из всех российских жизненных традиций
На палки лишь и можно положиться.

Кирилл Владимирович Ратников   14.01.2018 09:09   Заявить о нарушении