Моя мама

А мама моя такая,
Что лучше неё не найти;
Она, как звезда, сверкая,
Горит на моём пути.

А мама моя - принцесса
Из самых любимых книг;
В которых счастье в конце всё,
И места нет для интриг.

А мама моя - мой ангел,
Что крылья мне подарил;
И если придумать ранги,
То первым меня наградил.

А мама моя - мой лучик
И космос на этой планете;
Она яркий свет между тучек,
И лучшая сказка на свете.

А мама моя согреет,
Когда за окном ненастье,
И нет никого роднее,
Где мама, там наше счастье.


Рецензии