В моих карманах...

Вдвоём за руку, дрожало внутри, трепетало...
И я сдалась, внутривенно впуская яд!
Все вспоминают в конце - отношений начало...
Я вспоминаю лишь твой утомленный взгляд!

С нутра тебя вырывала отважно и смело!
Я не сдалась, хоть и сердце в глубоких ранах!
С тобой фальшивою быть никогда б не посмела!
А ты же, грел свою грязную совесть в моих карманах...


Рецензии
Это шедеврально... Браво!!!

Павлик Равлик   16.01.2018 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.