Белый беленький снежок

Белый беленький снежок
Всюду ткёт метелица.
Мы идём, а он ковром
Нам под ножки стелется.

Белый беленький снежок,
Горки белоснежные.
Мы катаемся с горы,
Лепим бабу снежную.

Белый беленький снежок,
Белые дорожки.
И не надо чистить, мыть
Нам свои сапожки!

(г.Павл.Посад 2011)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии