Старый, новый год

Ночь...И под тридцать мороз!
Но он не помЕха пАрам...
На улице молодёжь
Год провожает старый.
Слышится звонкий смех!
Год старый,уже не обУза!
И пахнет хрустящий снег
Чистым бельём и арбузом...


Рецензии