Меня нет на карте событий...

Меня нет на карте событий,
Я удалила программу старения.
Скажи мне,что завтра воскресенье,
Я больше не ищу обновления.

Нам бежать по раскалённым камням/
Искать спокойствие моря.
Скажи мне,что я не беспокоюсь,
Ведь я не хочу по-другому.

Вселенная сменяет картинку,
Мы счастливы вместе навеки.
Скажи мне,что всё это сон
И Мы не проснёмся отныне.


Рецензии