Ты за себя

Ты за себя
Я за тебя.
Нам больше не искать ролей.
Ты может скажешь, так верней,
А мне за краем пропасти твоей
Уж не стоять и мне больней.
Остановись, твоя взяла.
Осталось время до утра...
Дурманом мысли успокой
Скажи "Прощай", глаза закрой...


Рецензии