Любовь. Надежда. Вера

Любовь. Надежда. Вера.
Знакомы многим эти имена.
Для кого-то это - женщины из сквера,
Кому-то письма в дальние края.
Написанные маленькой рукой
С пришептыванием губ на каждом слове
И расцелованные женскою слезой
Жены, которой целовать не внове.
Любовь, надежда, вера - не слова!
Это - поездки наудачу, новый риск!
Когда перед тобой стоит стена,
А ты ручонкой разбиваешь её в бдрызг!
Чтобы увидеть всего лишь человека
(Который стену бил с обратной стороны)
И броситься к нему с разбега,
Чтоб губы прислонить к его губам свои!
Любовь, Надежда, Вера - три сестры.
Где есть одна, появится другая...
И все они волшебной красоты,
Которая дана, наверно, только Раю!
Любовь, надежда, вера - это свет
Свечи, горящей даже на ветру.
Это - спокойствие души среди сует
И благодарность за день новый поутру!
Любовь, надежда, вера есть цветы.
В каждом саду они втроём растут,
Но там, где много темноты,
Цветочки эти не цветут.
Любовь, надежда, вера - три цветка,
Которые цветут теперь в моем саду.
Рукам садовника благодаря,
Который подарил мне свет и теплоту.

(12.01.18г. 22:29) ( С посв. Мужу)


Рецензии