Как часто мы влюбляемся...

Как часто мы влюбляемся по жизни,
Порою кажется:навек,
И в отношеньях-музыка,мелизмы-
Твой,будто,человек.

Но химия прошла,фанфары отзвучали,
С ним невозможно жить...
Сначала просто отстранились,замолчали...
Нет тем,о чём поговорить.

Нет,не в молчанье дело же конечно,
А в нашем внутреннем различье,
В той пустоте мышленья бесконечной,
Которую не видел за обличьем.


Рецензии