Ты конечно прости, что я тыкаю...

Ты конечно прости, что я "тыкаю"...
Если это тебе не по нраву.
Не спеши уколоть меня пикою.
Говорю я тебе, так, по праву!

Я с тобою общаюсь как с личностью,
Единичной частицей сознания -
Что своей обладает логичностью
Средь конвейера лиц мироздания.

Ты имеешь свою уникальность
В беЗконечности судеб людских.
Как у звуков своя есть тональность,
Так и ты не похож на других.

Я тебя и без "вы" уважаю
Лишь за то, что ты создан Творцом!
И в общении с тобой изучаю -
Как понять всех людей целиком.

Попрошу я, конечно, прощения
Если вдруг неприятно тебе;
Но чтоб было на "вы" обращение -
Говори "нас" и "мы", о себе!


Рецензии