Весна

Весной природа оживает,
Поют скворца в неярком блеске голубом.
И все мечты,и все мой желания
Исполнятся великою весной!

Мне дарят радости рассветы и закаты,
Мне дарят счастье великие ветра.
А то,что ты сейчас со мною рядом
Несёт мне, лишь спокойствие на всегда!


Рецензии