Тьмы сладкий тлен

Возьми тьмы сладкий тлен
И камнем вниз с высоты.
Там тлеют мечты
На дороге вен.

Возьми тьмы сладкий тлен
И камнем вниз с высоты.
Здесь рушатся мечты,
Здесь душит будней плен.

Нет сил идти вперед,
Нет сил смотреть в глаза,
Там алая слеза
И тяжкий груз забот…

Возьми тьмы сладкий тлен
И камнем вниз с высоты.
Там тлеют мечты
На дороге вен.


Рецензии