Скажи, что может быть сильней любви?

Скажи, что может быть сильней любви?
Сильнее стука сердца, сильнее тишины и одиночества?
Сильнее твоих слов, сильнее боли, больше, чем вся жизнь?
Я за тобой и в бездну, и на небо, я за тобой и в океан, и даже вниз с обрыва.
Я за твою улыбку, искорки в глазах отдам, пожалуй, всё. И даже жизнь...
Я не задумываясь спасу тебя от любой беды. Но, кто спасет меня?


Рецензии