В добрый путь!

Звонок последний, лицеисты,
Для вас тревожно прозвенел.
Начнёте жизнь с листочка чистого:
Выпускников -  такой удел.

Лицея стартовое поле
Поможет путь в судьбе найти.
Сюда пришли по доброй воле,
Отсюда нелегко уйти...

Здесь вас любили и жалели,
Учили честному труду,
За вас всегда душой болели
И впредь на помощь к вам придут.

Своих друзей не забывайте,
Родной лицей, прощальный бал,
Почаще письма присылайте
Тем, кто путёвку в жизнь вам дал!


Рецензии