Запели утренние девы

Пора вставать, уже светло,
запели утренние девы
свои прелестные напевы
за пыльным осени стеклом.

А пели громко, и с метлой,
перемежая мат с хореем
про те красивые деревья,
что двор засыпали листвой.

Мусоровоз, сквозь полусон,
звеня увозит в своем теле
мою прошедшею неделю,
которую я вынес вон.

Пора вставать и отходить
от курса  русской  аюрведы,
от всех  прозрений (или  бреда?)
и начинать обычно жить.

Запой ушел, осталось ждать
когда закончит пляски тремор
и вновь пойдет привычно время,
и по ночам я буду спать.




Иллюстрация из интернета.


Рецензии