Уже и старый Новый год

Уже и старый Новый год,

Стучит нам бережно в окошко,

Нас приглашает на порог,

Выходим с полным мы лукошком.

Встречаем, ряженых, друзей,

Нас с Новым годом поздравляют,

Здоровья, счастья  и щедрей

Хозяев быть, Звездарь  желает!


А к вам приходят колядовать?
Как вы относитесь к традициям нашего народа?


Рецензии