Сон

Сон


                Александре Балашовой –
                Ко Дню Рождения




Всю ночь такой красивый сон мне снился:
Бегу босая утром по траве…
Туман столбом… спиралью вверх завился,
В безбрежной растворился синеве…


А облака как будто покачнулись,
Спокойней стало на душе, ясней.
Земле так ярко солнце улыбнулось,
Всех забрало в объятия лучей.


Сверкают росы чистым изумрудом,
Поют сладкоголосо соловьи,
А ароматы летних незабудок
Дурманят головы – мы ждём любви…


Всю ночь такой красивый сон мне снился –
Вставать же не хотелось ни за что!..




13.01.2018


Рецензии
Замечательно!

Ирина Айрапетова   14.01.2018 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Ваши слова - как бальзам на душу! Вы это сами понимаете! Успехов Вам! До встреч!

Мария Веселовская-Томаш 3   14.01.2018 14:11   Заявить о нарушении