Будни начались

Вот праздники закончились
Будни начались
Ни встретившись,расстались
Как буд-то снова родились!!!
Все дороги снегом белым
Засыпает,у меня нет,дома
Цветов,поэтому никто
Их не поливает!!!!!!!


Рабочая неделя
Новая идея,
Гипермаркет Икея,
Реализовывается идея
Ни какой лени
Заправленные пастели
Завтрак утром на столе
Такие-же люди ,как мы
Живут в Костроме!!!!!!!!!!!!!!!

Готовимся к работе
Проблемы и заботы
Во всем этом жизнь
Что перечислил,ранее,как
Художник готовивший,полотно,для своей
Картины заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии