Мама

Я люблю твою походку,
Я люблю твой глаза,
Я люблю твою улыбку,
Просто я люблю тебя!

Все моменты в жизни этой
Провожу я лишь с тобой,
И прошу одно у бога
Мама просто будь со мной!!!

Кто же лучше мамы нашей
Игры,телек,ерунда!
Мама вот кто лучше всех на свете,
Мама я люблю тебя!!!!!


Рецензии