Пузырьки в Шампанском

Любовь как бутылка с Шампанским.
Откроишь – так выпей до дна.
Не выпьешь,  на завтра узнаешь.
В постели проснувшись одна.

Шампанского хмель быстротечен.
Его волшебство лишь на миг.
И чувства оно не прибавит.
На нем отношения- "пшик".

Под звуки негромкие в баре.
За стойкой  на стуле сидя.   
Ты куришь  свою сигарету.
С барменом за жизнь  говоря.    

Ты смотришь как шарики газа.
На стенках бокала живут.
И в свете чуть чуть приглушенном.
Они отрываясь всплывут.

Напрасны твои ожиданья.
Сюда он уже  не придет.
Но все же в душе ты в надежде.
Что он тебя где то найдет.

Окурок затушен в бакалее.
Тобой недопитом вине. 
Ты ищешь в своем телефоне.
Тот номер что был обо мне…
13.01.2018г.
 


Рецензии