Для тебя

Я хочу стать для тебя океаном
Солнцем, небом, морем - не важно
Той, которой у тебя никогда не было
И не будет однажды.
Я хочу чувствовать то, что выше
Слышать сердце, в минутах верить в чудеса
И что бы дальше только ты, я, ты, я...


Рецензии