Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Я тобой не болею,
Встреч с тобой не ищу,
И от слов не хмелею.

Я тебя не люблю,
Я тебя позабыла,
Я прекрасно живу,
Даже лучше, чем было.

Я тебя не люблю,
Я тобой отболела,
Только ночью не сплю,
Неужель  пожалела?

Так зачем же пишу?
И в подушку рыдаю,
Снова я  согрешу,
Если не опоздаю.

Не обманешь себя,
Свою боль не запрячешь,
Жить нельзя не любя,
А разлюбишь,  заплачешь!


Рецензии