Скользит век по накатанному кругу...

Горит огонь и в холод, в злую стужу,
Не потушить его вовек.
Выйдет так, как всё заблагорассужу,
Любимый скажем, человек.

Да ты прости, прости всю мою смуту,
Любви навстречу так спешу.
Давно иду по этому маршруту,
И лишь тобой одним дышу!

Скользит век по накатанному кругу...
И ты меня всегда зови.
Не забывай же юности подругу,
И встречу, встречу Ви За Ви!


Рецензии