Серее

Сумрачно, серо, утренне
бессонно, потерянно, грустно
Мое состояние - венновнутреннее
В душе только серый сгусток
Рассеянно, ветрено, тучится
Касаюсь неба руками
Все конечно получится
Но я не Кано из Мураками
Разрисую я красками осени
Безликое небо провинции
Мы с ветром друг друга бросили
Мы с ним не в одной коалиции.


Рецензии