Клоун

У него улыбка до ушей
нарисована.
И судьба смешить людей
уготована.
Слезы на манеже льёт -
нет мочи.
И довольный потешается народ -
Хохочет...
А у клоуна жена лежит
в больнице.
Дочь молчит и не звонит
из - за границы.
И к старушке матери бы надо
съездить.
Да опять гастроли, будь не ладны,
на целый месяц.
У него улыбка до ушей
нарисована.
Ну,а что там на его душе,
на клоунской,
Никому из публики сидящей
нет и дела.
Публика пришла смеяться -
вот смех и делай...


Рецензии