Я верю в то, что всё не просто так

Я верю в то, что всё не просто так и, если мы встретились, значит судьба.
Значит судьба ловить твою улыбку, слышать твой смех и чувствовать тебя.
И в этом огромном мире всё изменилось. Благодаря тебе. Случайная встреча, случайные фразы и то, что годами пытались сказать мне друзья, сказал ты.
Что предначертано, то обязательно произойдет. И если суждено умереть, то умрем. Не уберечь, не убежать, не спасти. Нет толку кричать там, где тебя никто никогда не услышит.
И если мы встретились с тобой, то значит всё не просто так.


Рецензии