Под Старый Новый год

Под Старый Новый год идет,
Переосмысление души и мозга,
О том, как ты сейчас живешь,
О чем легко, мечтаешь снова.
Что хочешь в жизни поменять?
Ведь за плечами такой опыт,
С чего свой новый день начать,
Что изменить в пространстве дома.
Чтобы хотела, что хочу?
Какие вехи выбираю…
Я знаю, многое  смогу,
Дарить, любить… и я ещё мечтаю…


Рецензии