вынужденная уловка

Басё никак не мог запомнить авторов
и названия двух знаменитых романов –
несмотря на все мои усилия.
И я решил, что проще говорить о них
как об одном произведении одного автора:
Даниил Данишевский, «Нежность к мертвым листьям».


Рецензии