Страж

Утро.Вечер.
День и ночь.
Как проходит быстро время.
Но не можешь мне помочь.
Есть ли ты на самом деле?
Есть ли тот, что каждый день от беды оберегает?
Каждый день, и каждый час жить на свете помогает?
Есть ли ты на самом деле?
Ангел мой, хранитель в теле.
Дай мне знак, иль покажи
Где ты, страж моей души?
Где ты мой хранитель личный?
Плохо мне.
Ты взял больничный?


Рецензии