Если вдруг меня не станет

..Если вдруг меня не станет,
Ты не бойся, рядом все же я.
Твое сердце тебя не обманет,-
Буду рядом с тобой всегда.
..Если вдруг ты уйдешь тоже,
Будет трудно, но выдержу я,-
Ты ведь рядом. С тобою все же
Проживу я остаток своих ночи/дня.
..Если вдруг меня не станет,
Не изменится мир для тебя,-
И как прежде все было, знаешь,
Жаль, судьба вновь так не права.
..Если вдруг и тебя не будет,
Я найду средь других миров,-
Ты из тех, кто спасает судьбы,
Будем вместе во сто веков..

81021011r


Рецензии