Живите, слушая сердца

Живите, слушая сердца.
Не подведут вас, не обманут.
Подсказки через них творца
Вам оберегом в жизни станут.

Сердца даны, чтобы любить
Мы в этой жизни научились,
А злые козни все забыть.
Иначе зря сюда явились.
13.01.2018


Рецензии