Дэви

Белый стих... продолжайте... я выпью... в белый снег расплещу свой бокал, в кружевах белых нагая выйду, что б мужчина за мною бежал... в белый свет, как в копеечку-выстрел, взгляд в упор, где сплетение жил, продолжайте, маэстро, я выйду, за пределы ..начертанных миль..


Рецензии