Родник

Ты ночь без сна ,
а я рассвет ...
Ты небо в звёздах...
Я их свет .

У берегов твоих прохладных
стою как ива на виду :
я пью тебя , тебя желаю
и с грустью , тихо слёзы лью .

Весною , летом ,
осенью , зимой .
То заметает снег
иль обжигает зной .

Весной в тебе я утопаю ,
зимой со льдом в тебя вмерзаю.
Ты так разнежил , разморил ,
Мне без тебя , весь мир не мил .

Родник с водою ,
ключевой....
Всегда со мной ,
ты только мой .

Не предовай меня ,
не мучий ,
не изменяй мне ни когда ....
Мне так нужна твоя вода .


Рецензии