Фальшивая любовь

Как мне хочется жить и смеяться,
Верить в лучшее, верить в добро.
Я хочу любить, расслабляться,
Жаль, фальшивое рядом нутро…

Ты с улыбкой меня провожаешь,
А на деле сплошное вранье…
Через час с другим засыпаешь,
Перед ним снимаешь белье…

Ты не любишь его, это сказка,
Ты любовь обменяла на секс…
Свое тело меняешь на ласку,
Забывая, что это рефлекс…

Ты любима в объятьях другого,
Только временна эта «любовь».
Не уже ли хотела такого…
Начиная с чистых листов…

Это подло и мерзко. Не так ли?
Завтра мне улыбаешься снова.
Надоели сплошные спектакли,
Лесть свою выдаешь за основу.

Ты любима в объятьях другого,
Только временна эта «любовь».
Жаль не то берешь за основу,
Жаль с другим целуешься вновь!

                13 декабря 2018 года


Рецензии