Это только забава. 2018

Мы комплексы снова сдаём
Элиту менять так менять
Дали мы танцуем уже
Год старый пришёл к нам опять

Позиции  взял экипаж
Под тридцать км уже видим
И зомби как в шапках сидят
Тыл наш мы его не обидим

Летят самолёты привет
И  Жирик за пять миллиардов
Ругает он Пашу но тот
Прошёл под лихие петарды

Мы Вам миллиончик дадим
Ведите нас только к победам
Колсантинг и Библия наши
Но только нам путь наш не ведам

Программы  с Биткоином блеф
 Мы сами играли и помним
У нас технопарки прогресс
Помочь мы хотим Вам  Запомни

Есть шанс но годок подожди
У нас каждый чел на примете
Да ты лох сегодня конечно
За это ты сам лишь в ответе

Мы всех и во всём обвиняем
К нам всюду и все суют нос
Всем видно , глаза мы прикроет
Но не поменяем вопрос

Мы правду скривим шантажом
И Земана палку прославим
Автограф на печени видим
И истину в угол поставим

Ты помнишь есть танец но с саблями
Дали он для всех идеал
Когда он пил тёплый коньяк
Дали голый с шваброй скакал

Своя и для всех лишь одна
Такая у истины слава
А если ты думать задумал
Это только забава

316-21.05.22
063-31.05.22


Рецензии