Кукла-вещь

Пожал плечами, улыбнулся и ушел,
Как будто не твоя и не в ответе.
А по земле холодный дождь прошел,
А по душе клинком прошелся ветер.

Был август. В сумрачном рассвете
Я умирала, словно человек.
Я умирала, я ждала ответа,
И я любила, словно человек.

28.08.2004


Рецензии