В сердце ты вошла мечтой

Я люблю, люблю, люблю, тебя, Италия!
К тебе на крыльях счастья прилетаю я
В сердце, в сердце ты вошла мечтой
Италия, я навеки твой!

Твоя культура - тыщецвет!
Твоя культура - безгранична!
Художник, скульптор и поэт
Сплелись в искусстве гармонично!

Как тройка мощная коней
Искусство в будущее скачет
Петрарка, Да Винчи, Рафаэль
Микеланджело, Боккаччо!

Италия, Италия, Италия!
Ты страна каналов, площадей,
Соборов, статуй, театра «Скала»
И, конечно, замечательных людей!


Рецензии