533. Как исправить недостатки?

КАК ИСПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ?
С деньгами вам все недостатки исправят.
Где надо - отрежут. Где надо добавят.
Одно - наростят, а другое отнимут.
Волос нет - вживят, а лохматости снимут
Блондин станет - негром, а негры - блондином.
Дурак стане умным, а умник - критином.


Рецензии