Колыбельная-4

  Когда вновь утомленное солнце
  упадет за земной горизонт,
  ночь как будто бы в плащ обернется
  и навеет нам сказочных снов,

  бездной темной закроются веки,
  в томной неге замрут телеса,
  спать пора необъятной планете,
  спать пора! говорят небеса..

  и в объятиях блаженной улыбки
  полетят незаметно часы,
  жизнь прекрасна с младенческой зыбки,
  от травинки до капель росы,

  грусть застрянет пускай на пороге,
  пусть родные всегда очень ждут,
  тают сахаром боль и тревоги,
  избавляя от тяжести пут..

  когда вновь утомленное солнце,
  сбросит ночи последнюю тень,
  мы мечтая от снов оторвемся
  и наступит наш следующий день..


 январь 2018 год.


Рецензии
Волшебницо

Лялич   22.01.2018 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзывы и внимание к моим стихам.. с уважением Надежда.

Надежда Старинская   22.01.2018 12:58   Заявить о нарушении