Дед Мороз

Дед Мороз, дед Мороз
Сказочный таинственный.
И такой из дедов
Он один-единственный!

п/в: Дед, дед, дед Мороз,
       Зимний дед дремучий!
       Ты из всех из дедов
       Самый,самый лучший!

В шапке, в шубе до пят,
В валенках уютных
Он подарки кладёт
Детям всем под утро.

п/в

Он под ёлкой потом
С нами в хороводах
Поздравляет всех, всех
С Новым, Новым годом!

п/в

(г.Павл.Посад 2012)   
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии