Пальчики

Пальчики дней своих                постарайтесь сеньора не упустить                чувствам дайте картинную встряску                остерегайтесь ухищрений                этих ласкающих мозолистых рук                развязка                служит губительным ароматом поэзии                будьте внимательны                Ирония поцелуев может                лишиться широкого круга храма                и рухнет античность классической груди                Пышного замка                ворота настежь                раскроет твоё безмятежное тело                и уличённая страстная песня                алчно ворвётся                печаль обрывая                в сердце желавшее                терпкого света.   


Рецензии