нашей жизни ручеёк

нашей жизни ручеёк
под гору быстро течёт
чтобы с могучей рекой
соединиться
и в её водах
растворится

у природы
разные краски
ушедших лиц
меняются маски

дива дивная
песнь единая
когда душа
поёт

наши счастливые
мгновения
просятся в полёт
а где то
на свете 
и для нас
есть райский уголок


Рецензии