Сука -любовь

Разбито все на мелкие кусочки.
Которую   неделю  не  собрать.
Душа-что в осень мелкие листочки,
Разогнанные  ветром   умирать.

В глаза  твои безумно  окунуться,
Не плакать,не терзаться,не страдать.
В ночь умирая, утром вновь проснуться,
Дышать тобой, тебя  лишь  обнимать.

И выдох твой  ловить и им  дышать,
Горячим поцелуем  напиваться,
Тепло твое сквозь кожу пропускать
И шепот твой,не надо расставаться...

Я в ночь кричу, рыдаю на луну.
Живу,дышу, как будто бы ты рядом.
В  который  раз себя  я обману,
Надеясь обогреться другим взглядом.

Я с каждым днем  все дальше от тебя,
Я стала забывать твой терпкий запах..
Я сплю с другими,образ твой храня,
А не пошла б любовь такая на ххх ?


Рецензии