партия-народ едины???

  Когда мне говорят партия- народ
 едины
    Тем более все народная,
Все равны, мы в партии ровнее,
все едины, народ в сторонке,
С чем я не согласен
Кто постарше, помнят(верность)
партий, как СССР сдавали,
как принялись делить,
да и сей час, в думе делят,
народ пытают возглавить,
и повести, за их любимых
Бумажку в урну бросьте
и свободны,
Что за слово (У Р Н А),
типа помойное ведро,
 партийцы
объясните, откуда слово откопали,
у народа не спросить, забыли
Хочет ли он страною управлять
где представители от народа,
во власти, его народ назначить
А возле урны, за шесть лет лишь раз
по бекать не с корыта, а возле урны,
Они великие партийцы страною управлять,
От деревень, сёл, поселков, городов,
где люди,
Господа от партий, все наверно дав давно
Московиты, может хватить дуру гнать,
Революции, революции,коллективна грация,
если б не ГМО,
Орут кошмар, кошмар, набив очередной карман
Слово партия с уст не сходит,ЮТуБ гудит
наверно перед бурей,
Так хочется партии, икры не кабачковой,
и ложкой просто ложкой, а из золота,
с казны побольше зачерпнуть ,
дед


Рецензии