Старый Новый Год. Стихи про Новый год

Сегодня снова над Россией
луна на небосклон взойдёт,
и нам январская стихия
подарит Старый Новый Год.

Зажжём с тобой мы в доме свечи,
огонь в камине разведём.
И незаметно этот вечер
окутает наш милый дом...

Смотря на огоньки гирлянды,
мы отрешимся от забот.
И в полночь - вновь пробьют куранты:
объявят Старый Новый Год.


Рецензии